domingo, 9 de fevereiro de 2014

I'm the Bigest Idiot in the World

E não tenham dúvidas, porque ter ideias e idiotices é mesmo comigo.
Ontem compramos Ravioli do Continente, de dois tipos. Um era de carne de vaca e outro de ricota e espinafres.
Como não sabia que molho fazer para juntar ao Ravioli, inventei. Mas inventei largo!

Ora, no molho pus:

  • queijo ralado mozarella
  • 1 pacote de natas culinárias
  • 2 ovos
  • chourição
  • oregãos
  • sal fino
Grelhei o chourição, ao ponto de deixá-lo quase crocante. Bati os ovos e depois juntei tudo.

Numa tarteira, coloquei uma massa folhada, atirei com os raviolis lá para dentro, reguei com o molho, tentei fechar com a massa folhada (queria fazer uma trouxa mas não conseguia porque era pequena). Ficou semi-fechada, estilo tarte.
Foi ao forno e eis o resultado!

O Miúdo preparou uma saladinha com vinagre balsâmico para acompanhar.
Ficou uma maravilha!

Quem perceber um bocadinho mais de culinári que eu, talvez diga que foi uma mistura de sabores que é incompreensível, mas a verdade é que eu e o Miúdo adoramos.

3 comentários:

  1. Pelo aspecto está de comer e chorar por mais.

    ResponderEliminar
  2. Muito bom aspecto!
    Tenho pena que o N. não atine quer com o chouriço, quer com o queijo!

    ResponderEliminar