Num wok, salteei cogumelos, frango aos pedaços e cenoura cortada em lascas.
Depois coloquei os ingredientes numa tigela, juntei natas (light, claro), queijo mozzarella ralado, 1 colher de café de caril, 1/2 colher de café de açafrão das Índia, sal fino, oregãos e coentros picadinhos.
Coloquei a massa folhada no fundo da tarteira.
Esqueci-me de picar o fundo da massa folhada com um garfo, mas para a próxima já fica registado que tenho que o fazer. Desta vez a parte de massa que ficou por baixo não cozeu devidamente.
Coloquei a a mistura por cima.
Depois fechei a massa folhada na medida do possível.
Depois foi ao forno a 180º durante 20 minutos.
Tirando a parte de baixo da massa folhada que não ficou suficientemente cozinhada, estava ótima.
Que maravilha!
Têm bom aspecto :3
ResponderEliminarVou ter de fazer esta!
ResponderEliminar