sexta-feira, 9 de maio de 2014

Folhado de Frango e Caril

Na quarta feira chegamos a casa, depois do trabalho, e como não tínhamos em mente nada para o jantar e como tínhamos uma massa folhada no frigorífico com a data de validade já ligeiramente expirada, toca a dar largas à imaginação.

Num wok, salteei cogumelos, frango aos pedaços e cenoura cortada em lascas.
Depois coloquei os ingredientes numa tigela, juntei natas (light, claro), queijo mozzarella ralado, 1 colher de café de caril, 1/2 colher de café de açafrão das Índia, sal fino, oregãos e coentros picadinhos.

Coloquei a massa folhada no fundo da tarteira.
Esqueci-me de picar o fundo da massa folhada com um garfo, mas para a próxima já fica registado que tenho que o fazer. Desta vez a parte de massa que ficou por baixo não cozeu devidamente.
Coloquei a a mistura por cima.


Depois fechei a massa folhada na medida do possível.


Depois foi ao forno a 180º durante 20 minutos.


Tirando a parte de baixo da massa folhada que não ficou suficientemente cozinhada, estava ótima.

Que maravilha!

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