quarta-feira, 2 de julho de 2014

Cogumelos Portobello com recheio de Bolonhesa

Ontem inventei mais um "prato" se é que se pode chamar assim. Acho que sim porque os cogumelos Portobello eram tão grandes que davam para fazer um biquini Havaiano para uma jovem com peito 40. E claro, deram uma refeição completa para 2.

Oh só para o maior deles.

Primeiro fiz o molho bolonhesa. Fiz uma panelinha jeitosa que dá para fazer lasanha numas das proximas refeições. Ficou ótima a carne.


Depois recheei os cogumelos com a carne.


Juntei os pés dos cogumelos partidos aos bocadinhos, queijo mozzarella, oregãos e mais um pouquinho de molho (para dar o toque de mete nojo).


Foram ao forno a 180º cerca de 20 minutos et voilá.



Já o Miúdo fez a foto-reportagem que não está nada mal, hã? As fotos estão sem qualquer filtro, por isso, como se vêem foi como os ficaram e os cogumelos idem.

Experimentem e vão adorar. Se não souberem fazer Bolonhesa, apitem aqui nos comentários que eu exponho. Ok? ;)

3 comentários:

  1. Gostei muito... E as fotos mais giras foi a Jelly Pearl que tirou... Ainda tenho muito que aprender com ela ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Notei agora que sou um bocadinho desarrumada na cozinha quando estou a inventar :D eheh

      Eliminar
  2. Maldade das mais puras: São 12h28 quando estou a ler este post...estou literalmente a babar...espera-me um pão com um restinho de bife de ontem à noite e uma maçã...mas não perdes pela demora!!!!! Vou guardar esta ideia para as férias!!!! Que espectáculo!!! Parabéns aos dois:)))

    jinhoooooosssss

    ResponderEliminar