Fiz uns folhados de salsicha e queijo.
Minha mais pequena, quando quiseres fazer folhados, já tens exemplo. Desta vez já me calharam melhor (mais direitinhos).
Desta vez, cortei a salsicha a meio, coloquei as metades lados a lado e depois embrulhei-as.
Pincelei com um ovo batido.
Levei ao forno durante 20 minutos a 180º. Num dos folhadinhos pequenos, a salsicha fugiu.
Como sobrou ovo depois de pincelar os folhadinhos e não estamos em tempos de estragar nada, fiz uma mini-omolete com as duas salsichas que sobraram na lata (e mais uma fatia de queijo).
Eu sei que não gostas de queijo, mas para quem gostar, aconselho este. É o mesmo que eu uso nos rissóis. Depois de quente, fica uma espécie de queijo creme. (Vende-se no Lidl e não ganho nenhuma comissão infelizmente...) Experimentem!
Eu costumo fazer folhados de alheira e ficam fantásticos ;)
ResponderEliminarEssa dos folhados de alheira parece-me muito bem... temos de experimentar!
ResponderEliminarEstavam mesmo deliciosos, aquele queijo fica mesmo muito bom.