Ontem compramos Ravioli do Continente, de dois tipos. Um era de carne de vaca e outro de ricota e espinafres.
Como não sabia que molho fazer para juntar ao Ravioli, inventei. Mas inventei largo!
Ora, no molho pus:
- queijo ralado mozarella
- 1 pacote de natas culinárias
- 2 ovos
- chourição
- oregãos
- sal fino
Grelhei o chourição, ao ponto de deixá-lo quase crocante. Bati os ovos e depois juntei tudo.
Numa tarteira, coloquei uma massa folhada, atirei com os raviolis lá para dentro, reguei com o molho, tentei fechar com a massa folhada (queria fazer uma trouxa mas não conseguia porque era pequena). Ficou semi-fechada, estilo tarte.
Foi ao forno e eis o resultado!
O Miúdo preparou uma saladinha com vinagre balsâmico para acompanhar.
Ficou uma maravilha!
Quem perceber um bocadinho mais de culinári que eu, talvez diga que foi uma mistura de sabores que é incompreensível, mas a verdade é que eu e o Miúdo adoramos.
Pelo aspecto está de comer e chorar por mais.
ResponderEliminarTem um aspecto optimo! :)
ResponderEliminarMuito bom aspecto!
ResponderEliminarTenho pena que o N. não atine quer com o chouriço, quer com o queijo!